Балтикфлекс на Кубе

1 Октября 2015
63

Плоскосворачиваемые рукава т.м. "Балтикфлекс" нашли применение в качестве временных трубопроводов на Кубе.

quizz.png

Компания Балтикфлекс осуществила поставку комплекса для обустройства временной трубопроводной линии на базе плоскосворачиваемых рукавов для нефтедобывающей компании Республики Куба.

Основной целью проекта является необходимость подачи воды для парогенераторов, которые используются при добычи нефти.

quizz.png

Месторождение на кубе отличается высокой вязкостью нефти, поэтому для увеличения добычи применяют перегретый пар, который под большим давлением подается непосредственно в пласт. Добыча ведется в течение нескольких месяцев, после чего происходит передислокация оборудования на новое место, поэтому мобильный комплекс т.м. "Балтикфлекс" был признан оптимальным решением для устройства временной линии трубопровода.

Мобильная трубопроводная система т.м. "Балтикфлекс" представляет автономный комплекс на базе контейнера, который включает в себя все необходимое для прокладки трубопровода оборудование и арматуру.

Рукава изготавливаются методом экструзии полиуретана и не подвержены коррозии, что является дополнительным преимуществом комплекса для эксплуатации в условиях повышенной влажности и высокого содержания соли в воздухе.

Необходимо отметить, что подготовка комплекса и его поставка была произведена в кратчайшие сроки, установленные заказчиком, и состоялась в течение 25 дней.

+7 812 655-06-73
Консультации по решению