1. Главная
  2. Статьи
  3. Плоскосворачиваемые рукава для подачи растворов

Плоскосворачиваемые рукава для подачи растворов

28 июня 2023
346

Неизменными составляющими многих процессов являются различные растворы и смеси, которые необходимо транспортировать из одной точки в другую. С этой целью используются специальные рукава для подачи растворов.

Бетон, цемент, другие жидкие, сыпучие и кашеобразные смеси/растворы оперативно и без потерь доставляются в нужное место с помощью наших плоскосворачиваемых рукавов. 

Из чего сделан шланг

Высокие качественные характеристики во многом обусловлены особенностями материала изготовления. Практика показывает, что термополиуретан в этом отношении заметно лучше резины и ПВХ. 

Рукава из термополиуретана:

  • отличаются повышенной износостойкостью;
  • обладают хорошей адгезией;
  • гибкие;
  • химически стойкие.

Изделия производятся путем экструзии полиуретана сквозь текстильный каркас, который оказывается буквально впрессован в полимер. Результат получается на уровне: шланги "Балтикфлекс" выдерживают рабочее давление до 10МПа.

Применение

Продукция "Балтикфлекс" — крупнейшего производителя и поставщика, успешно прошедшего сертификацию на соответствие требованиям ISO 9001-2015 и рекомендации от лидеров ряда отраслей — в числе прочего применяется:

  • для перекачки растворов от штукатурной станции;
  • для выгрузки бетона из любой емкости при помощи насоса
  • для подачи бурового раствора.
  • для транспортировки песка/цемента/гравия/крошки/других абразивов.

Выбирая рукава для подачи раствора, всегда обращайтесь к проверенным производителям, хорошо зарекомендовавшим себя на отраслевом рынке. Такой подход застрахует вас от внештатных ситуаций и значительных финансовых потерь.

Мы готовы работать с индивидуальными и сложными заказами!

Просто заполните форму заявки у нас на сайте или же обращайтесь по телефону +7 (812) 655-06-73 (работаем Пн-Пт с 9.00 до 19.00), расскажите о своих задачах и мы сами предложим решение.
Срочные заказы решаем через Telegram, а просчеты заказов отправляйте на электронную почту info@balticflex.ru.