Eng

Конференция Pipeline-TECH 2016

Компания ООО "БАЛТИКФЛЕКС" приняла участие в Конференция Pipeline-TECH, проходившая с 22 по 24 марта.

   Компания  "Балтикфлекс" выступила с докладом на тему "Применение мобильной трубопроводной системы в нефтегазодобывающей отрасли". В ходе доклада обсуждались задачи нефтедобывающих компаний, для решения которых возможно применение данной технологии. В частности, организация временных линий для перекачки нефти в условиях Крайнего Севера, ввод новых скважин в эксплуатацию, увеличение нефтеотдачи месторождений. Инновационное решение вызвало живой диалог среди участников конференции, и уже сейчас можно с уверенностью сказать, что подобная технология будет востребована в условиях нефтедобычи.

   Международная практическая конференция Pipeline-TECH традиционно является профессиональной площадкой, на которой представители нефтегазовых компаний, подрядных организаций и поставщики инновационных решений для модернизации и развития инфраструктуры промышленных предприятий имеют возможность обсудить различные пути решения актуальных проблем отрасли, обменяться накопленным опытом, озвучить практические примеры решения сложных задач.

   В этом году конференция собрала более 200 участников из разных стран мира, было сделано более 50 докладов и показано свыше 300 единиц различного оборудования.